حلوة البونبيون ام وليد

طريقة تحضير حلوة البونبينو ام وليد باسهل وصفة 

مكونات حلوة البونبينو ام وليد :

250غ مارغرين طرية
1 بيض
1 صفار بيض
100غ فلان كراميل
2 م ك قهوة فورية
1 كأس سكر ناعم
1/2 كأس زيت
رشة خميرة الحلويات
فرينة
شوكولا بيضاء
شوكولا سوداء

طريقة تحضير حلوة البونبينو ام وليد :

نخلط المارغرين مع السكر الناعم, الزيت, البيضة, صفار البيضة, القهوة سريعة الذوبان و الفلان كراميل حتى نتحصل على كريمة
نضيف كمية من الفرينة و رشة خميرة الحلويات ثم نخلط
نواصل اضافة الفرينة مع الخلط حتى نتحصل على عجينة طرية
نشكل العجينة دوائر صغيرة ثم نضعهم في قالب سيليكون (شكل نصف دائرة) و نضعط عليهم قليلا حتى يأخذوا نفس شكل القالب
ندخلهم للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى تطيب الحلوى
ننزع الحلوى من القالب ثم ننضفه و نجففه جيدا 
نذيب الشوكولا البيضاء في حمام مائي
 نشكل بها خطوط في نفس قالب السيليكون ثم نتركها تبرد و تجف
نذيب شوكولا سوداء او بالحليب في حمام مائي
نضع كمية قليلة من الشوكولا في القالب فوق الشوكولا البيضاء
نضع فوقها حبة حلوى و نضغط حتى تخرج الشوكولا في الاطراف, ندخلهم للثلاجة لمدة 20 الى 30 دقيقة حتى تجف الشوكولا ثم ننزعهم من القالب
بالصحة و الهنا

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

وصفة شطيطحة دجاج ام وليد

ماسيدوان ام وليد ولا اروع

طريقة تحضير زوائد الدجاج ام وليد