طريقة تحضير الشاورما وخبز الشاورما ام وليد باسهل وصفة
مكونات شاورما ام وليد :
شرائح صدر دجاج مقطعثومم ك طماطم مصبرةملحفلفل اسودفلفل عكري (بابريكا)توابل الشاورمازنجبيلعلبة ياغورت طبيعيبطاطا مقليةطماطم شرائحسلطةمايونيز0.5 حبة بصلطريقة تحضير شاورما ام وليد :نخلط الكل ونتركها ترتاح من 3 الى 4 ساعات .ناخد القليل من البصل وندخل فيه اعواد الشواء و نملء اعواد الشواء بالدجاج .نضعها في كيس الشواء وندخلها الفرن .ننزع كيس الشواء ونتركها تتحمر .نأخد خبز الشاورما ونضع فيه السلطة والطماطم و البطاطا المقلية و الشاورما والمايونيز نغلق ونحمر الخبز في طاجين .
مكونات خبز الشاورما :
250غ فرينة ملعقة صغيرة خميرة الخبزملعقة كبيرة سكرملعقة كبيرة زيت ملح ماءطريقة تحضير خبز الشاورما ام وليد :نغلط جميع المكونات مع بعض حتى نحل على عجين متماسك و نتركه يتخمر لمدة ساعتين .نقسم العجين الى خمس كور بنفس الحجم .نفتح الكور بالحلال حتى يكون سمكها حوالي 2 سم و نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق .نطيبهم في المقلاة و نببقى نقلب فيهم حتى يحمارو ثم نضع فيهم الشاورما او نضعهم في كيس بلاستيكي باش ميبسوش .
تعليقات
إرسال تعليق