دجاج مفور ام وليد

طريقة تحضير دجاج مفور ام وليد باسهل وصفة 


مقادير دجاج مفور ام وليد :

قطع دجاج
ثوم
طماطم مصبرة
خردل
معدنوس
1 م ك خل
4 م ك زيت
ملح و توابل

    طريقة تحضير دجاج مفور ام وليد :

    نخلط الثوم مبشور مع المعدنوس و الخل و الزنجبيل و الفلفل الاسود و الكمون و الزيت و الملح، ثم نضيف ملعقتين ماء و نخلط، ثم نتبل الدجاج بالخليط ثم نغطيه بكيس بلاستيكي و نتركه في الثلاجة نصف ساعة على الاقل .
    نغلف كل قطعة دجاج بورق الطهي ثم بورق الالمنيوم، ثم نضعها في كسكاس (يجب ان تكون جهة الغلق من الاعلى)، ثم نغطيه و نفوره لمدة ساعة كاملة، و نحتفظ بالتتبيلة المتبقية .
    نضع قطع الدجاج في قالب فرن و نحتفظ بالمرق في وعاء، ثم نخلط التتبيلة المتبقية مع ملعقة مارغرين ثم ندهن بها الدجاج، ثم ندخله للفرن مشعول من الاعلى فقط لمدة 10 دقائق .
    نقدمه مع الارز او بطاطا مهروسة او بطاطا مقلية، و نسقيهم بالمرق
    بالصحة و الهنا

    تعليقات

    المشاركات الشائعة من هذه المدونة

    وصفة شطيطحة دجاج ام وليد

    ماسيدوان ام وليد ولا اروع

    طريقة تحضير زوائد الدجاج ام وليد